這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁最新消息
誠徵研究生擔任儀分實驗課助教
[2021/02/18]
教務

國立成功大學化工系

誠徵研究生擔任儀分實驗課助教

【工作職缺】儀器分析實驗助教(星期四,2~4節)1名。任課教師:吳逸謨教授

【學歷需求】限本系研究生,大學部就讀成大化工系為佳。

【工作內容】協助大學部儀器分析實驗課程。

【工作日期、時間】109年03月01日起,依實驗課程時間。

【薪資待遇】儀分實驗14000元/月。共4個月。本經費採研究生獎助學金發放,依學校規定,一個人僅仍掛兩項計畫。

【申請資料】大學部成績單(含名次)、畢業證書影本。所有資料請存成一份電子檔(pdf格式)寄送到下述email即可。

【截止日期】即日起至110年02月25日(四)止。

【備    註】可2~3人同時來擔任該實驗課程,薪資均分。

【連絡方式】請 e-mail申請資料至hflin@mail.ncku.edu.tw,信件標題請寫「應徵研究生實驗助教-OOO(您的姓 名)」,適合者將再通知面談,未錄取者恕不另行通知。

 

聯絡人:林小姐 聯絡電話:292


地址:701 台南市大學路 1 號 電話:06-2757575-62600 傳真:06-2344496 化工系信箱:em62600@email.ncku.edu.tw 本網站所有文字圖形資料使用權為成大化工系所有 請勿任意轉載或轉貼 Designed by ESHOW