這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

獎學金
范倪創新獎
[2020/08/03]
獎學金

緣由:成大化工系45級系友范又陵、47級系友倪如珍夫婦為鼓勵學生從事創新之研究,特捐款美金100,000元為基金設置此獎項。

實施辦法:

(一) 申請資格: 成大化工系及化學系大四、碩士班學生。

(二) 獎勵: 化工系和化學系獲獎學生各一名,每位獲獎學生將於公開場合獲頒獎金新臺幣6萬元及獎狀一紙。

(三) 報名方式: 於每年的9月16日至9月30日提出申請,並提供作品名稱以及不超過2000字的構想書(含作品簡介、創作動機、實施方式、預期目標等)。

(四) 評審方式:

  1. 由成大化工系3位教師(含系主任)和化學系3位教師(含系主任)組成評選委員會。
  2. 經書面審查,於10月底前公布作品構想書通過初審之申請人名單。
  3. 作品構想書通過初審之申請人須於隔年4月16日至4月30日提供不超過20頁的作品報告書,並於一個月內安排申請人就作品進行簡報及展示以決定獲獎人選。

※1. 系上收件日期:即日起至109年9月30日前止,並相關作品資料請送到系辦(93516)趙小姐,以利後續作業。

   2. 請鼓勵大四磚提升及碩一學生,踴躍報名。


地址:701 台南市大學路 1 號 電話:06-2757575-62600 傳真:06-2344496 化工系信箱:em62600@email.ncku.edu.tw 本網站所有文字圖形資料使用權為成大化工系所有 請勿任意轉載或轉貼 Designed by ESHOW