這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁最新消息
109學年度研究生行政類助教開放申請囉
[2020/07/20]
教務

109學年度研究生行政類助教申請者須注意事項

申請前請先參考國立成功大學化學工程系研究生獎、助學金實施辦法(最新版) http://www.che.ncku.edu.tw/Documents/Dept_Info/Rules/70.pdf

申請期限緊迫,請各實驗室學長姐幫忙通知新進碩一新生提出申請。

109學年度僅開放行政類的助教申請,必選修課程改由任課老師直接指派了。

申請者請填寫申請表格,以自己大名存檔後,寄送到所述電子信箱。

確定可擔任研究生獎助學金助教身份後,新生務必盡快完成註冊繳費程序,承辦者才能於系統中鍵入資料辦理申請獎助學金。行政類助教還須辦理勞健保、體檢等事宜。

 

重要日期

l 申請期限到84日截止

l 85~6日將開放申請資料勘誤

8月7~13日提供負責人找人選

 

行政類助教工作期間:                                        

上學期是指9、10、11、12;下學期是指3、4、5、6,上下學期各四個月。

 請領本系研究生獎助學金工作者,需符合學校請領獎學金的規範http://www.che.ncku.edu.tw/Documents/20160712.pdf

每位助教能接受工作量的原則:

申請資料勘誤後,會將各位的資料寄給老師/職員去挑選助教。老師/職員們會去電詢問申請者的意願。為顧及多數人的權益,每位同學擔任助教工作的原則如下:

1.行政類、實驗課程、儀器助教此類工作皆為一學年(上下兩學期),只能一項。(不能互搭)。


地址:701 台南市大學路 1 號 電話:06-2757575-62600 傳真:06-2344496 化工系信箱:em62600@email.ncku.edu.tw 本網站所有文字圖形資料使用權為成大化工系所有 請勿任意轉載或轉貼 Designed by ESHOW