這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁最新消息
109學年度第1學期國立成功大學防火安全研究中心鼓勵優秀學生短期出國研究交流獎學金申請公告
[2020/07/15]
獎學金

一、  國立成功大學防火安全研究中心為了強化與本系的研究合作,以及鼓勵本系碩士班之優秀學生短期出國研究交流,特設置本獎學金。

 

二、  本獎學金頒發對象為本系碩士班之在學本地生,本獎學金每年新台幣伍拾萬元,每名獎學金上限為新台幣壹拾萬元整。

 

三、本獎學金之頒發::   

1.出國研究交流時間以2個月(含)以上為原則。

2.研究交流單位與指導教授有合作交流者為優先考慮。

 

四、本獎學金之申請,每年分為二梯次進行(截止日期為2月28日及

8月31日),獎助學金之審查決定由研究生事務委員會進行審查以決定受獎名單。

 

五、受獎學生不得重複受領本獎學金,但不受學校「不得重複受獎」之限制。

 

六、應備文件:

1.申請表。

2.碩士班成績單。

3.其他有助申請之資料(如研究計畫、期刊發表、報告、英文檢定成績等)。

 

七、研究交流結束後三個月內須繳交研究交流報告書,格式請參照「國立成功大學出國報告書」。

 

八、有意申請者請於109831(星期一) 16:00將申請相關資料送至5F系辦詹小姐處。


申請表  
地址:701 台南市大學路 1 號 電話:06-2757575-62600 傳真:06-2344496 化工系信箱:em62600@email.ncku.edu.tw 本網站所有文字圖形資料使用權為成大化工系所有 請勿任意轉載或轉貼 Designed by ESHOW