這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁最新消息
工程認證資料收集請研究生獎助學金的同學看過來
[2020/06/30]
其它

工程認證資料收集請研究生獎助學金的同學看過來

 

  1. 工程認證的要求,必選/修課程資料收集改採資料夾,不再拿取資料袋了。
  2. 資料夾目前放在在93556(助教室的走廊),每個科目有自己的資料夾。
  3. 請將要求收集的資料(如下所述)放入資料套後,拿到助教室放入資料夾,謝謝。

即日起至109年8月31日,請助教在課程結束或期末考後一星期內將資料送回。

 

上學期尚有多門課程的資料未送回,若手邊還有資料請一併收集送回,謝謝

 

因為實驗室不再派一名助學金擔任選修課的助教,請擔任必修課獎學金助教,若您的指導教授有開授選修課,也請一併幫忙。謝謝。

 

 

2020/06/30

 

 

收集的項目

型態:

1.作業。

2.小考試卷。

3.期中、期末考試卷。

4.其他任何學生有關該科目的資料,例如口頭報告、作品、、、。

5.實驗課程,各項實驗報告至少一份。

 

各類型態成績分佈上、中、下各取2份(共6份)即可(原稿或影印皆可,請勿整班送過來)


地址:701 台南市大學路 1 號 電話:06-2757575-62600 傳真:06-2344496 化工系信箱:em62600@email.ncku.edu.tw 本網站所有文字圖形資料使用權為成大化工系所有 請勿任意轉載或轉貼 Designed by ESHOW