這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁最新消息
成大化工66級三位系友捐贈成大化工系 博士生獎助學金申請
[2020/06/04]
獎學金

設置目的:鼓勵本系博士班研究生專心從事太陽能電池、電子材料、生醫科技相關領域之創新研究。

 

頒發對象:

  1. 博士班二年級以上從事上列領域之優秀研究生。
  2. 博士班新入學決定從事上列領域之優秀研究生。

 

獎助學金來源:本系66級鄭憲誌、吳永連、林福星三位系友捐贈。

 

獎助方式:提供至多5位博士生每人10萬元之獎助學金,分兩年頒發,每年各5萬元。

 

獎助時程:自109年08月1日起至111年07月31日止

受獎學生不得重複受領本獎學金,但不受學校「不得重複受獎」之限制。

申請及審查方式:

  申請者提供不超過2頁之研究現況說明(含與太陽能電池、電子材料或生醫科技領域之相關性;新生請提出相關研究計畫)、成績單、指導教授推薦信,以及其他有利於申請之文件,於1090630中午前向系辦詹玉琪小姐提出申請後,由研究生事務委員會審查決定獎助人選。


地址:701 台南市大學路 1 號 電話:06-2757575-62600 傳真:06-2344496 化工系信箱:em62600@email.ncku.edu.tw 本網站所有文字圖形資料使用權為成大化工系所有 請勿任意轉載或轉貼 Designed by ESHOW