徵才

2021.12.01

台灣美光正職預聘徵才公告

您好,

台灣美光將於12/15-16舉辦線上說明會與預聘徵才,懇請協助公告以下訊息給同學們, 歡迎同學報名參加!

 

=========================================================================================================================================

 

新鮮人正職/預聘專屬職涯講堂暨面談會

有機會面談當天馬上收到offer!

美光擁有多元平等包容的工作環境,無論性別、國籍或科系都能得到平等的機會!

歡迎所有已畢業或即將畢業的你,搶先卡位!

 

活動搶先看:

  • 職涯講堂

時間: 2021/12/15() 14:00-15:00

內容: 職涯講堂將邀請MYP(美光青年領袖會)分享他們的職涯經驗,讓參與同學能更進一步了解美光

 

  • 面談會

時間: 2021/12/15() 15:00-16:30

2021/12/16 () 13:00-15:00

提供職缺面談機會,更有機會當天面談最快當天獲知錄取結果

招募職缺製程(整合), 生產設備品質工程師

(面談名額有限符合資格者將個別通知面談安排)

 

畢業前就能提前拿到超過百萬年薪工作offer的大好機會,心動不如馬上行動!

APPLY NOW: https://form.jotform.com/213072557228455

 

 

有更多招募活動和好康訊息將陸續推出   敬請鎖定 Micron Taiwan Facebook粉絲專頁