這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁最新消息
106學年度下學期必修課助教請提出諮詢時間
[2018/03/02]
教務

擔任106學年度下學期必修課程的獎學金助教請注意

請與任課老師協調出每週2個時段office hour(2hr/次)。並於3月15日(星期四)前到93556室後面專任助教室登記。

屆時將統一公佈給大學部學生,並於3月下旬起開始運作。

 

office hour的原則:

(一)、一門必修課需4小時,分為兩個時段。(可2+2或1+3小時分配)

(二)、諮詢時間必須合理,盡量方便學生來詢問解惑,白天不與該班學生課程衝突,晚上開放時段為7點至10點。

(三)、諮詢時間的地點可自行決定。但在公佈考試日期前2週可到公共空間(如創意講堂、研討室)供學生諮詢,避免影響其他研究生。

(四)、更動諮詢地點,請主動告知學生,勿造成學生抱怨

(五)、諮詢時間須經任課老師同意。


地址:701 台南市大學路 1 號 電話:06-2757575-62600 傳真:06-2344496 化工系信箱:em62600@email.ncku.edu.tw 本網站所有文字圖形資料使用權為成大化工系所有 請勿任意轉載或轉貼 Designed by ESHOW