這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁最新消息
106學年度研究生獎助學金學習型助教
[2017/08/10]
其它

擔任106學年度研究生獎助學金的助教請注意

 

首先恭喜你,可以擔任系上研究生獎助學金助教,下列有幾點注意事項提醒、且務必執行:

無論你是學習型或勞務型的教學助理,請盡速/迅速完成註冊(繳學費),有學生資格後才能在獎助學金系統造冊,之後才能報支薪資。(一人未完成,全系皆卡關)

※須辦理學貸者,請先向學生事務組提出。

 

學習型教學助理(擔任課程/實驗/儀器的助教)看這裡       (勞務型的教學助理將email通知注意事項)

(目前僅辦理上學期的助教,下學期待下學期再通知)

在8月28日前完成辦理,下載學習型兼任教學助理認定同意書(見右下角),一式兩份,填妥資料,請授課教師/工作項目負責人簽章後,一式自我保存,一式交給湘妃。謝謝。

上學課程助教:聘期起迄106.09.18~106.12.31(共4個月)

儀器助教:聘期起迄106.09.18~107.06.30(共10個月)

實驗課程助教:聘期起迄106.09.18~106.12.31(共4個月)

這很重要:

擔任課程/實驗/儀器的助教為學習型的教學助理,請選修系上開設所開設的課程

新生請選「教學實習()N382310,選課序號N3129,謝謝。

舊生請選「教學實習(三)」N382330,選課序號N3130,謝謝。


地址:701 台南市大學路 1 號 電話:06-2757575-62600 傳真:06-2344496 化工系信箱:em62600@email.ncku.edu.tw 本網站所有文字圖形資料使用權為成大化工系所有 請勿任意轉載或轉貼 Designed by ESHOW